|
ИнтерФишер Форум о рыбалке и путешествиях по всему свету
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vitaly Pol Site Admin

|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мало , конечно, еды оказалось… Но больше не было…
Зато потом все семейство так и норовило нас развлечь - повсюду за нами бегало… :smt048 :smt048 :smt048
Ну, а мы добрались наконец до берега озера… Красиво!
Оно уже было сковано льдом… Тонким и непрочным, с промоинами у берега, но все-таки – Зимним…
И тут сел аккумулятор в фотоаппарате… А второй вообще оказался разряжен… Обиииидно….
Столько еще можно было кадров хороших сделать… Но один – не удержались , сделали…
Смотрите – какой красавец! Сами лепили!
Затем решили поехать посмотреть Ботик Петра… Он располагался на другой стороне озера и мы «рванули» туда…
Неподалеку от музея, прямо на берегу озера располагался летний кемпинг из нескольких домиков и кафе в виде корабля… Не скажу, что архитектура потрясает , но очень и очень неплохо! По крайней мере – необычно…
Тут я понял, что гораздо больше, чем увидеть Ботик Петра, хочется кушать…
Пойдем? Пойдем! :smt045
Хочу сказать, что рыбные блюда там очень хороши… И уютно… И тепло… Хорошо одним словом!
И берег красивый…
А потом мы все-таки поднялись к домику-музею, в котором хранится Ботик Петра… В юности Петр 1 побывав на Плещеевом озере проникся идеей поселиться там и создать свой флот – так называемую Потешную Флотилию… А Ботик – это реально сохранившийся с тех времен баркасик… Понравился мне очень! Я вообще все , что связано с водой люблю, а тут – еще и такая история! Класс!
Но самое, пожалуй, яркое впечатление произвела на нас аллея, уходившая от домика…
Ребят, представьте! Тихо-тихо… Под ногами скрипит снег и больше никаких звуков… Тишина… Ни дуновения ветерка… Ветви деревьев укрыты пушистым снегом , а на их вершинах лежит туман…. Такая романтика, что даже не верится, что это происходит в реальности!
Красиво? Эхххх…. Жаль, фотоаппарат не функционировал…
Но пора было собираться домой… А еще… Очень-очень хотелось заехать в лес и посидеть у костра… Я уже так давно этого не делал… Не знаю, может ли быть что-то романтичнее живого огня?
Ребят, так здорово! Сидели, курили… С веток капли падали… И тихо-тихо вокруг… Давно ничего подобного не испытывал!
Вот и все! Так и закончилось это маленькое, но такое Сказочное путешествие…  _________________ Посещенные страны: Венесуэла (+о. Маргарита), Гватемала, Германия, Республика Доминикана, Египет, Испания (+ Канары), Италия, Куба, Мальта, Марокко, Мексика, Монако, Перу, США (Калифорния, Невада, Аризона, Юта, Миннесота, Нью-Йорк, Юж и Сев Дакота, Вайоминг, Монтана), Тайланд, Турция, Франция, Швейцария, Ямайка.
Мои рассказы о путешествиях и рассказы о рыбалках, а также фотогалереи
_______________________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|